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VIVEREOGGI di C.Z.

Sogliola con salsa piccante di prezzemolo

13 Ottobre 2011, 08:55am

Pubblicato da CinziaZ

Per palati delicati e non, un piatto semplice, elegante per ottime cenette.

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 filetti di sogliola,
  • 280 gr di yogurt naturale,
  • 2 cucchiaiate di senape,
  • 1 limone,
  • 1 manciata di prezzemolo fresco,
  • Sale,
  • Pepe nero appena macinato,
  • Fettine di limne per ornamento.

 

Preparazione:

 

Sbucciate il limone e tagliatelo  a pezzi, lavate il prezzemolo, e centrifugate tutto raccogliendo il succo in un recipiente. 

Se non possedete la centrifuga potete spremere il limone servendovi del tradizionale spremiagrumi e tritare il più finemente possibile e pestare il prezzemolo, unendolo poi al succo di limone.

Lavare ed asciugare il pesce e fatelo cuocere in poca acqua o brodo ristretto, fino a cottura.

Nel frattempo, mescolare lo yogurt alla senape in un contenitore e riscaldate a bagno maria, sempre mescolando aggiungete il succo di limone e prezzemolo.

Mettere il pesce in un piatto di portata, versate sopra la salsa e decorare con fettine di limone e foglioline di prezzemolo.

Servire molto caldo.

(calorie per porzione; circa 145)

 

Un piatto leggero e gustoso adatto a tutti, grandi e piccini, è semplice e veloce da fare,

Buon Appetito

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T
<br /> Sembra proprio buono.<br /> <br /> <br />
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