Arriva il freddo - difendiamoci dai malanni di stagione
...al calar delle temperature arrivano raffreddori, mal di gola, stati febbrili....
ecco qualche rimedio naturale per far fronte ai malanni di stagione
centrifugando frutta e verdura
Per la febbre:
150g di cavolo cappuccio (zolfo, magnesio, potassio, calcio, vitamina A, B1, B2)
150g di arancia sbucciata (potassio, vitamina C)
Centrifugare gli ingredienti e berne il succo 3 volte al giorno
Per la tosse:
175g di cipolla sbucciata (potassio, zolfo,vitamina C)
Centrifugare la cipolla e bere il succo una volta al giorno a digiuno.
Per il catarro:
2 pompelmi sbucciati (acido nitrico, viatamina C e P)
150g di cipolla sbucciata (potassio, zolfo, vitamina C)
Centrifugare gli ingredienti e bere il succo una volta al gorno a digiuno.
Per la tonsillite:
100g di sedano (magnesio, ferro, iodio, vitamine A, B e C)
100g di cavolo cappuccio (zolfo, magnesio, potassio, calcio, vitamine A, B1, B2)
Preparati gli ingredienti, centrifugarli e bere il succo due volte al giorno;
- al mattino a digiuno
- la sera prima di dormire
Per il mal di testa:
300g di cavolo cappuccio (zolfo, magnesio, potassio, calcio e vitamine A, B1, B2)
100g di sedano (magnesio, ferro, iodio e vitamine A, B, C)
Preparati gli ingrdienti, centrifugarli e bare il succo uan volta al giorno a digiuno